Le Cake d’Amour

Personnage de cinéma, quel est ton péché mignon ?

Peau d’Âne & sa recette approximative

Parce que je ne sais pas vous, mais moi je la trouve louche sa recette à Peau d’Âne… Enfin, si ça attrape les princes, c’est l’essentiel, non ?

Préparez votre pâte / Dans une jatte plate / Et sans plus de discours / Allumez votre four / Prenez de la farine / Versez dans la terrine / Quatre mains bien pesées / Autour d’un puits creusé / Choisissez quatre oeufs frais / Car à plus de vingt jours / Un poussin sort toujours / Un bol de lait entier / Bien crémeux s’il-vous-plaît / De sucre parsemez / Et vous amalgamez / Une main de beurre fin / Un souffle de levain / Une larme de miel / Et un soupçon de sel.

Il est temps à présent / Tandis que vous brassez / De glisser un présent / Pour votre fiancé. / Un souhait d’amour s’imposeTandis que la pâte repose / Lissez le plat de beurre / Et laissez cuire une heure.

Pour ma part, ce sera un quatre-quart à la noisette & aux éclats de chocolat-café… et une jolie bague cachée.

 

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

Peau d'Ane, Jacques Demy

  • Pour regarder le film en streaming sur Youtube, c’est ici !
  • La fiche du film sur Allociné
  • La si jolie bague est réalisée par la créatrice de la marque de bijoux Gilbert Gilbert, où tout, absolument TOUT, est magnifique.
  • Et un grand merci à Do It Yvette, pour ses freebies, toujours au top !

EnregistrerEnregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *