L’atelier du Hot Dog !
Alors, commençons par l’essentiel, que dis-je, l’information essentielle à crier sur les toits, à relayer auprès de tes amis, mais aussi au creux de l’oreille de ta mamie : maintenant, chez Little Fernand, les oignons frits sont faits MAISON ! Et parce que ça change tout au niveau du goût, soulignons le. D’ailleurs, on vous le fera savoir dès votre entrée, anciens oignons de batterie à l’appui, pour faire vous même le comparatif en goûtant. Chez Little Fernand, l’accueil est aussi jovial que chez le grand frère, et le système est le même, à la différence près que vous ne mangerez pas des « hamburgés » mais des hot-dogs. Trois formules, des recettes de hot-dogs toutes faites mais aussi la possibilité de mitonner le votre avec une liste d’ingrédients, tout est question de feeling et de création. Pour moi, ce sera le Hot-Dog Rrrrrrr, viande veau-poulet, tartare ail et fines herbes, oignons frits, et comme chez Big fernand, un soin tout particulier est accordé à la sauce, ici la moutarde cidre et miel & ketchup au vinaigre balsamique. Parfait. Vous ai-je parlé de leur purée ? Non pas encore ? Bon, et bien voilà, en accompagnement il y a la purée maison, un écrasé de pommes de terre saupoudré de ciboulette fraîche & d’oignons frits…maison !
Mon seul mini bémol restera le même que chez le grand frère, la musique, un poil trop fort…
Alors, quand vous ne mangez pas des « hamburgés », mangez des Hot-Dogs !
Little Fernand, 45 rue du Faubourg Poissonière Paris 9e
- Le site officiel de Little Fernand (en travaux), sa page facebook
- Le site officiel de Big Fernand, sa page facebook
Ca a l’air super bon en tout cas !
Ca l’est ! La street food travaillée, ça vaut vraiment le coup, surtout quand tout est fait maison comme chez Fernand.