La recette du brownie inratable
Voici une recette parfaite pour une fringale archi gourmande. Rapide, très facile, elle est surtout inratable. Ce brownie peut s’accommoder selon l’humeur avec ce que vous voulez ! Noix de coco, amandes effilées, oréos en morceaux, pépites de chocolat blanc, noix de pécan… j’ai choisi pour ma part d’y mettre ce que j’avais dans mes placards : des noisettes et des cranberry. J’adore le goût acidulé de ce fruit qui tranche avec le sucre du brownie. La noisette, elle, apporte le craquant.
C’est une recette que je fais depuis que je suis toute petite. Elle ne m’a pas quittée & m’a souvent sauvée lorsqu’il fallait amener un gâteau quelque part à la dernière minute. Vous verrez, vous allez l’adorer !
Lancez vous, et n’hésitez pas à me donner ici votre avis 🙂
125g de chocolat noir pâtissier ✳ 80g de beurre salé ✳ 130g de sucre roux ✳ 2 cuillères à soupe de farine ✳ 3 oeufs ✳ 1 poignée de cranberry séchées ✳ 1 poignée de noisettes
- Faites chauffer le four à 180°C
- Faites chauffer le chocolat coupé en morceaux et le beurre dans une casserole à feu très doux
- Hors du feu, ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine
- Coupez les cranberry et les noisettes en 2, gardez en quelques unes pour la déco sur le dessus du gâteau, ajoutez les autres au mélange
- Beurrez votre plat (carré ou rectangulaire, c’est plus pratique pour la présentation) et versez-y le mélange
- Parsemez le reste de cranberry et de noisettes sur le dessus
- Enfournez pour 20 minutes
- Dégustez !
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Rhoooo ça l’air terrible! Je parle de ta recette dans mon article qui paraîtra demain 😉
Soooo good !! et bonne idée les p’tits fruits dedans !
Mmh! Super recette à tester 🙂
Et tellement facile tu verras ! Tu me diras si tu as aimé 😉