Sablés au parmesan

La recette des sablés au parmesan, thym & sésame

Une nouvelle recette que j’aime bien faire & qui arrive à point pour les prochains apéros ensoleillés : les sablés au parmesan, thym et sésame. Le genre de recette facile, rapide et qui peut même se faire à l’avance quand on sait que les amis arrivent pour boire un coup à la maison ! 

Au marché, pour 20-25 petits sablés :
  • 100g de farine
  • 80g de parmesan râpé
  • 75g de beurre salé
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • du thym
  • une pincée de poivre
En cuisine …

Recette des sablés au parmesan, thym et sésame

  • Mettez tous les ingrédients dans un bol, en veillant à couper le beurre en tous petits morceaux
  • Pétrissez
  • Formez une boule que vous allez rouler pour en faire un boudin
  • Enroulez le boudin de papier plastique étirable
  • Mettez au frais entre 30min et 1h
  • Faites chauffer votre four à 200°C
  • Coupez de fines rondelles de votre boudin avec un couteau bien tranchant
  • Enfournez pour 10min
  • Laissez refroidir et dégustez !

Recette des sablés au parmesan, thym et sésame Recette des sablés au parmesan, thym et sésame

Une pensée sur “Sablés au parmesan”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *